Борщ в аэрогриле

Борщ в аэрогриле рецепты фотоБорщ в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) можно готовить в горшочке. Мясо для борща можете взять любое: свинину, говядину или курицу. Рецепт борща в аэрогриле простой и вкусный. Попробуйте приготовить еще одно первое блюдо в аэрогриле — гороховый суп с копченостями.

Ингредиенты к борщу в аэрогриле:

  • мясо – 300-400 г;
  • картофель – 2-3 шт.;
  • капуста (свежая или квашеная) – 300 г;
  • свекла – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • зелень;
  • соль, специи;
  • горшочки – 3 шт.

Борщ в аэрогриле: рецепт приготовления

Как приготовить борщ в аэрогриле? Все овощи для борща в аэрогриле нарежьте тонкой соломкой. Обжарьте на сковороде в масле свеклу, морковь и лук. Под конец добавьте томатной пасты, влейте немного воды и потушите 10 минут под крышкой. Небольшие кусочки мяса уложите в горшочки. Добавьте нашинкованную капусту и кубики картошки. Все продукты укладывайте в горшочки равными частями.

Добавьте тушеные на сковороде овощи. Залейте горячей водой до плечиков и посолите. Закройте крышками горшочки. Борщ в аэрогриле готовится в горшочках на нижней решетке при высокой скорости вентилятора. Температура – 260. Время – 45 мин. В конце приготовления борща добавьте чеснок и приправы. Подавайте борщ с рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Борщ в аэрогриле

  1. Елена 77 пишет:

    После закипания борща (появится вкусный запах) температуру убавить до 180 град. и скорость убавить до средней. Борщ будет тихо кипеть минут 20 — 30 в зависимости от количества горшочков.
    Овощи я пассерую также в аэрогриле в форме для пиццы на низкой скорости и при температуре 150 град.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *