Гороховый суп в аэрогриле с копченостями, который рекомендуем приготовить, получится вкусным и полезным. Для его приготовления горохового супа в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) вам потребуются следующие продукты. Можно вместо копченой грудинки использовать мясо или приготовить с курицей.
Ингредиенты к гороховому супу в аэрогриле:
- 100 г гороха;
- 400 г копченой свиной грудинки;
- 2 шт. картофеля;
- вода;
- морковь;
- луковица;
- масло (растительное или топленое);
- укроп, петрушка.
Гороховый суп в аэрогриле пошагово: рецепт приготовления
Как приготовить гороховый суп в аэрогриле? Рецепт горохового супа в аэрогриле рассчитан на 3 горшочка. Заранее (лучше на ночь) замочите горох. Для супа идеально подходит колотый горох.
Сначала обжарьте слегка на сковороде нашинкованный лук и морковь. Копченую грудинку нарежьте на кусочки (маленькие). Сложите в горшочки. Добавьте хорошо промытый замоченный горох. Положите в горшочки нарезанную небольшими кубиками картошку. Добавьте обжаренные овощи.
Какие режимы аэрогриля поставить, время приготовления горохового супа, сколько градусов (температура)
В каждый горшочек налейте горячую воду. Горшочки закройте крышками и поставьте их на нижнюю решетку. Закройте аэрогриль. Готовится гороховый суп в аэрогриле 50 минут. Температура 260. Высокая вентиляция. Подавайте, заправив свежей зеленью. Приятного аппетита!