Грудинка в аэрогриле. Рецепт приготовления грудинки в аэрогриле

Грудинка в аэрогриле (хоттер,редмонд, поларис, супра и других моделях) копченая, свиная приготовленная с жидким дымом получается ароматной и вкусной. Замечательный продукт! Рецепт грудинки в аэрогриле простой и вкусный.

Грудинка в аэрогриле рецепты с фотоИнгредиенты к грудинке в аэрогриле:

  • грудинка с кожей;
  • перец;
  • чеснок;
  • жидкий дым;
  • соль.

Грудинка в аэрогриле: рецепт приготовления пошагово

Как вкусно приготовить (запечь) грудинку в аэрогриле? Свиную грудинку, предварительно помойте ее. Обсушите салфеткой. Натрите солью с перцем. Зубчики чеснока нарежьте вдоль на части. Острием ножа сделайте проколы и нашпигуйте грудинку чесноком.

Смажьте мясо жидким дымом. Положите его в глубокую посуду. Закройте крышку и поставьте на 12 часов в холодильник.

Режимы аэрогриля — время приготовления запечённой грудинки, сколько градусов (температура)

Готовится грудинка в аэрогриле на средней решетке. Укладывайте кожей вниз. Первые 10 минут на средней скорости вентилятора с температурой 235 градусов.

После сигнала уменьшить температуру до 150 градусов, скорость обдува – средняя, время 20 минут. Горячую грудинку из аэрогриля вынуть, завернуть в фольгу и остудить. Приятного аппетита!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *