Грудинка в аэрогриле (хоттер,редмонд, поларис, супра и других моделях) копченая, свиная приготовленная с жидким дымом получается ароматной и вкусной. Замечательный продукт! Рецепт грудинки в аэрогриле простой и вкусный.
Ингредиенты к грудинке в аэрогриле:
- грудинка с кожей;
- перец;
- чеснок;
- жидкий дым;
- соль.
Грудинка в аэрогриле: рецепт приготовления пошагово
Как вкусно приготовить (запечь) грудинку в аэрогриле? Свиную грудинку, предварительно помойте ее. Обсушите салфеткой. Натрите солью с перцем. Зубчики чеснока нарежьте вдоль на части. Острием ножа сделайте проколы и нашпигуйте грудинку чесноком.
Смажьте мясо жидким дымом. Положите его в глубокую посуду. Закройте крышку и поставьте на 12 часов в холодильник.
Режимы аэрогриля — время приготовления запечённой грудинки, сколько градусов (температура)
Готовится грудинка в аэрогриле на средней решетке. Укладывайте кожей вниз. Первые 10 минут на средней скорости вентилятора с температурой 235 градусов.
После сигнала уменьшить температуру до 150 градусов, скорость обдува – средняя, время 20 минут. Горячую грудинку из аэрогриля вынуть, завернуть в фольгу и остудить. Приятного аппетита!