Кабачки в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделях) с сыром готовятся быстро, вполне диетическое блюдо из кабачков — вкусное и не сложное в приготовлении. Их можно просто запекать, а можно сделать под белым соусом. А такой ингредиент как сыр придаст особенный вкус и образует румяную корочку. Рецепт кабачков для аэрогриля простой, вкусный.
Ингредиенты к кабачкам в аэрогриле:
- кабачки – 1 кг;
- сыр тертый – 4 столовые ложки;
- молоко – 150 г;
- масло – 1 столовая ложка;
- мука – 1 столовая ложка;
- соль.
Кабачки в аэрогриле пошагово: рецепт приготовления быстро и вкусно
Как вкусно приготовить запеченные кабачки в аэрогриле с сыром? Для приготовления кабачков в аэрогриле подготовьте предложенные ингредиенты. Кабачки натрите на крупной стороне терки. Приготовьте соус. Для этого одну столовую ложку муки обжарьте с одной столовой ложкой масла. Влейте тонкой струйкой молоко. Быстро и хорошо перемешайте.
Форму смажьте маслом и выложите в нее тертые кабачки. Залейте подготовленным соусом. Добавьте четыре столовых ложки тертого сыра и перемешайте.
Какие режимы аэрогриля поставить, время приготовления кабачков, сколько градусов (температура)
Прогрейте аэрогриль. Готовятся кабачки в аэрогриле при температуре 235 градусов 30 минут. Средняя решетка и средняя скорость обдува вентилятора. Приятного аппетита!