Готовим кальмары в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях). Блюдо из кальмаров выглядят празднично, на вкус необыкновенное. Предлагаем нафаршировать тушки кальмаров для аэрогриля и запечь их в сливках. Понадобятся яйца, лук и еще следующие продукты. Рецепт приготовления кальмара в аэрогриле простой и вкусный.
Ингредиенты к кальмарам в аэрогриле:
- кальмары (тушки ) – 4 шт.;
- отваренный рис – 1 стакан;
- грецкие орехи – 100 г;
- болгарский перец – 2 шт.;
- луковица репчатая – 2 шт.;
- вареные яйца – 3 шт.;
- густые сливки (30%) – 200 г;
- сливочное масло – 1,5 ст. л.;
- перец черный, соль на вкус.
Кальмары в аэрогриле: рецепт приготовления пошагово
Как приготовить вкусные кальмары в аэрогриле? Начинаем фаршировать кальмары для аэрогриля. Для этого вареные яйца порубите ножом мелко. Болгарский перец и лук порежьте мелкими кубиками. Орехи измельчите.
Перемешайте отваренный рис с болгарским перцем, луком, порубленным яйцом и орехами. Посолите, поперчите. Подготовленной начинкой наполните тушки кальмаров.
Какие режимы аэрогриля — время приготовления кальмаров, сколько градусов (температура)
Уложите фаршированные кальмары на фольгу на решетку средней высоты. Загните края фольги и полейте кальмары сливками. Сколько минут готовить кальмары. Время приготовления кальмаров в аэрогриле 15 минут, 200 градусов, скорость высокая. Приятного аппетита!