Кальмары в аэрогриле

Кальмары в аэрогриле рецепт с фотоГотовим фаршированные кальмары в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях). Блюдо из кальмаров выглядят празднично, на вкус необыкновенное. Предлагаем нафаршировать тушки кальмаров для аэрогриля и запечь их в сливках. Понадобятся яйца, лук и еще следующие продукты. Рецепт кальмара в аэрогриле простой и вкусный.

Ингредиенты к кальмарам в аэрогриле:

  • кальмары (тушки ) – 4 шт.;
  • отваренный рис – 1 стакан;
  • грецкие орехи – 100 г;
  • болгарский перец – 2 шт.;
  • луковица репчатая – 2 шт.;
  • вареные яйца – 3 шт.;
  • густые сливки (30%) – 200 г;
  • сливочное масло – 1,5 ст. л.;
  • перец черный, соль на вкус.

Кальмары в аэрогриле: рецепт приготовления

Как приготовить кальмары в аэрогриле? Начинаем фаршировать кальмары для аэрогриля. Для этого вареные яйца порубите ножом мелко. Болгарский перец и лук порежьте мелкими кубиками. Орехи измельчите.

Перемешайте отваренный рис с болгарским перцем, луком, порубленным яйцом и орехами. Посолите, поперчите. Подготовленной начинкой наполните тушки кальмаров.

Уложите фаршированные кальмары на фольгу на решетку средней высоты. Загните края фольги и полейте кальмары сливками. Готовятся кальмары в аэрогриле 15 минут, 200 градусов, скорость высокая. Приятного аппетита!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *