Колбаски в аэрогриле: рецепты

Колбаски в аэрогриле рецепты с фотоКолбаски в аэрогриле (хоттер, поларис, редмонд, супра и других моделях) — когда они готовятся, в воздухе витает невероятный запах, который быстро собирает всех домочадцев возле прибора. И все с нетерпением ожидают конца времени приготовления колбасок в аэрогриле. Запекать можно заранее купленные в магазине колбаски для жарки в аэрогриле, а можно, если позволяет время сделать настоящую домашнюю колбаску. В первом случае поступайте так: Уложив колбаски гриль в аэрогриле на среднюю решетку, закройте крышку. Ставьте следующие режимы: время приготовления 7-10 минут, температура наивысшая и высокая скорость. Не переворачивая, готовьте колбаски гриль до сигнала. Подавайте с гарниром. А теперь для желающих – рецепт домашней колбаски в аэрогриле хоттер вкусный, как и все наши рецепты. Чтобы приготовить колбаску, потребуются следующие продукты.

Ингредиенты для колбасок в аэрогриле:

  • мясо для фарша – 1 кг (говядина, свинина по 500 г);
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • свиные кишки – 300 г;
  • соль, перец молотый черный.

Колбаски в аэрогриле: рецепт приготовления

Как приготовить колбаски в аэрогриле? Промойте свиные кишки снаружи и внутри. Оставьте в воде. Приготовьте колбасный фарш. Мясо говядины и свинины пропустите через крупную решетку мясорубки. Добавьте немного маленькие кубики шпика. Посолите, поперчите. Очень хорошо перемешайте. Добавьте немного воды. Перемешайте.

С помощью специальной насадки на мясорубку наполните фаршем замоченные свиные кишки. Каждые 15 см наполненной кишки перекручивайте и перетягивайте ниткой. Наполнив кишки, завяжите ее конец. Сделайте на каждой колбаске в нескольких местах проколы зубочисткой (эта процедура обязательная).

Положите колбаски в холодильник на 2 часа. Далее на 10 минут поместите их в кипящую воду. Доведите колбаски в аэрогриле до готовности на средней решетке за 20-25 минут. Скорость высокая, 250 градусов. Советуем приготовить в аэрогриле люля-кебаб. Приятного аппетита!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *