Корейка в аэрогриле

Корейка в аэрогриле рецепт фотоСвиная корейка в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) приготовленная в фольге с черносливом способна украсить ваш стол. Корейка в аэрогриле, даже с косточкой, получается ароматной, нежной по консистенции. Рецепт корейки в аэрогриле очень простой, как и все наши рецепты для аэрогриля.

Ингредиенты для корейки в аэрогриле:

  • корейка свиная – 500 г;
  • чернослив сушеный – 200 г;
  • свиное сало – 100 г;
  • лук – 1 шт;
  • тмин – 1 чайная ложка;
  • соль;
  • фольга.

Корейка в аэрогриле: рецепт приготовления

Как приготовить корейку в аэрогриле? Помойте корейку. Готовить свиную корейку можно на кости. Готовили в этом рецепте без нее. Посыпьте мясо солью, отставьте в сторону на 30 минут. Положите корейку на фольгу. Обложите ее со всех сторон тонкими пластинами сала. Обсыпьте тмином. Нарежьте полукольцами лук и обложите им корейку. Добавьте промытый чернослив. Разогрейте аэрогриль.

Готовится корейка в аэрогриле в фольге на нижней решетке. Температура 235, время – 1 час 45 минут. Скорость вентилятора – средняя. Приятного аппетита! Подобным же образом готовится свиная корейка на кости и баранья корейка.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *