Курица в аэрогриле целиком

Курица в аэрогриле целиком рецепт с фотоЗапеченная курица в аэрогриле целиком получается румяной, с аппетитной корочкой. Рецепт курицы в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) приготовленной целиком очень простой.

Ингредиенты к курице в аэрогриле целиком :

  • курица целая – 1 кг;
  • чеснок – небольшая головка;
  • соль, перец.

Курица в аэрогриле целиком: рецепт приготовления

Как приготовить курицу в аэрогриле целиком? Хорошо промойте курицу внутри и снаружи. Лишний жир срежьте. Чеснок очистите, ополосните. Пропустите все зубчики через пресс. Должна получиться чесночная кашица.

Натрите курицу целиком солью, перцем и специями (по желанию). Дайте немного впитаться соли. Натрите курицу чесночной кашицей. Натирайте внутри и снаружи.

Прогрейте аэрогриль. Готовится курица в аэрогриле целиком на средней решетке при следующих режимах. Время – 1 час. Температура 250. Скорость – средняя. Приятного аппетита!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *