Курица в аэрогриле целиком

Запеченная курица в аэрогриле целиком получается румяной, с аппетитной корочкой. Рецепт курицы для аэрогриля (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях), приготовленной целиком очень простой и вкусный.

Курица в аэрогриле целиком рецепт с фотоИнгредиенты к курице в аэрогриле целиком :

  • курица целая – 1 кг;
  • чеснок – небольшая головка;
  • соль, перец.

Курица в аэрогриле целиком: рецепт приготовления пошагово

Как приготовить курицу в аэрогриле целой? Хорошо промойте курицу внутри и снаружи. Лишний жир срежьте. Чеснок очистите, ополосните. Пропустите все зубчики через пресс. Должна получиться чесночная кашица.

Натрите курицу целиком солью, перцем и специями (по желанию). Дайте немного впитаться соли. Натрите курицу чесночной кашицей. Натирайте внутри и снаружи.

Какие режимы аэрогриля — время приготовления целой курицы, сколько градусов (температура)

Прогрейте аэрогриль. Готовится курица в аэрогриле целиком на средней решетке при следующих режимах. Время – 1 час. Температура 250. Скорость – средняя. Приятно го аппетита!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *