Мясное рагу в аэрогриле

Мясное рагу в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получится сытным с пикантным привкусом. Для приготовления этого блюда понадобятся сухофрукты, которые лучше заранее на полчаса замочить в теплой водичке. Рецепт приготовления мясного рагу в аэрогриле простой и вкусный.

Мясное рагу в аэрогриле рецепты с фотоИнгредиенты к мясному рагу в аэрогриле:

  • мясное филе (свинина или говядина) – 500 г;
  • чернослив – 150 г;
  • курага – 150 г;
  • изюм – 150 г;
  • сметана – 200 г;
  • сливочное масло – 1 ст. ложка;
  • соль и специи на вкус.

Мясное рагу в аэрогриле

Как приготовить мясное рагу в аэрогриле? Мясо для рагу порежьте на ровные и мелкие кусочки. Смажьте форму маслом. Кусочки мяса выложите в форму. На мясо равномерным слоем разложите размягченные сухофрукты.

Посолите. Добавьте приправы на свой вкус. Залейте сметаной. Разогрейте аэрогриль. Форму с подготовленным мясом для рагу поставьте на низкую решетку.

Какие режимы аэрогриля поставить — время приготовления мясного рагу, сколько градусов (температура)

Готовьте мясное рагу в аэрогриле 35 минут при высокой скорости вентилятора, температура 205 градусов до образования корочки золотистого цвета. Желающие могут приготовить овощное рагу. Приятного аппетита!

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *