Мясное рагу в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получится сытным с пикантным привкусом. Для приготовления этого блюда понадобятся сухофрукты, которые лучше заранее на полчаса замочить в теплой водичке. Рецепт приготовления мясного рагу в аэрогриле простой и вкусный.
Ингредиенты к мясному рагу в аэрогриле:
- мясное филе (свинина или говядина) – 500 г;
- чернослив – 150 г;
- курага – 150 г;
- изюм – 150 г;
- сметана – 200 г;
- сливочное масло – 1 ст. ложка;
- соль и специи на вкус.
Мясное рагу в аэрогриле
Как приготовить мясное рагу в аэрогриле? Мясо для рагу порежьте на ровные и мелкие кусочки. Смажьте форму маслом. Кусочки мяса выложите в форму. На мясо равномерным слоем разложите размягченные сухофрукты.
Посолите. Добавьте приправы на свой вкус. Залейте сметаной. Разогрейте аэрогриль. Форму с подготовленным мясом для рагу поставьте на низкую решетку.
Какие режимы аэрогриля поставить — время приготовления мясного рагу, сколько градусов (температура)
Готовьте мясное рагу в аэрогриле 35 минут при высокой скорости вентилятора, температура 205 градусов до образования корочки золотистого цвета. Желающие могут приготовить овощное рагу. Приятного аппетита!