Мясной рулет в аэрогриле

Мясной рулет в аэрогриле рецепт с фотоПриготовленный мясной рулет в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) имеет праздничный вид. Как и любое блюдо из фарша получается необыкновенно вкусным. Сделать его легко, тем более, что к мясному рулету в аэрогриле не требуется набор экзотических продуктов, а рецепт приготовления мясного рулета в аэрогриле простой.

Ингредиенты к мясному рулету в аэрогриле:

  • филе говядины – 500-600 г;
  • филе свинины – 300-400 г;
  • бекон – 150 г;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • белый хлеб – 2 ломтика;
  • яйцо вареное – 3-4 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • яйцо сырое – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сливочное масло – 1,5 ст. л.
  • соль, перец на вкус.

Мясной рулет в аэрогриле

Как приготовить мясной рулет в аэрогриле? Для мясного рулета перекрутите на мясорубке говядину, свинину, бекон, размоченный хлеб, чеснок и 1 луковицу. В полученный фарш вбейте яйцо. Посолите, поперчите. Получившуюся мясную массу хорошо перемешайте.

Оставшиеся две луковицы очень мелко нашинкуйте и обжарьте в масле на обычной сковороде. Вареные яйца измельчите ножом. Соедините с обжаренным луком и перемешайте.

Раскатайте мясной фарш в пласт. Выложите на него начинку из яйца с луком. Сверните рулетом фарш и положите в форму смазанную маслом. Смажьте его сверху майонезом.

Поставьте форму на нижнюю решетку. Запекайте мясной рулет в аэрогриле 55 минут. Скорость низкая. 180 градусов. Приятного аппетита!

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *