Приготовленный мясной рулет в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) имеет праздничный вид. Как и любое блюдо из фарша получается необыкновенно вкусным. Сделать его легко, тем более, что к мясному рулету в аэрогриле не требуется набор экзотических продуктов. Рецепты приготовления мясного рулета в аэрогриле простые и вкусные.
Ингредиенты к мясному рулету в аэрогриле:
- филе говядины – 500-600 г;
- филе свинины – 300-400 г;
- бекон – 150 г;
- лук репчатый – 2 головки;
- белый хлеб – 2 ломтика;
- яйцо вареное – 3-4 шт.;
- майонез – 100 г;
- яйцо сырое – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- сливочное масло – 1,5 ст. л.
- соль, перец на вкус.
Мясной рулет в аэрогриле: рецепт приготовления пошагово
Как приготовить вкусный мясной рулет в аэрогриле? Для мясного рулета перекрутите на мясорубке говядину, свинину, бекон, размоченный хлеб, чеснок и 1 луковицу. В полученный фарш вбейте яйцо. Посолите, поперчите. Получившуюся мясную массу хорошо перемешайте.
Оставшиеся две луковицы очень мелко нашинкуйте и обжарьте в масле на обычной сковороде. Вареные яйца измельчите ножом. Соедините с обжаренным луком и перемешайте.
Раскатайте мясной фарш в пласт. Выложите на него начинку из яйца с луком. Сверните рулетом фарш и положите в форму смазанную маслом. Смажьте его сверху майонезом.
Какие режимы аэрогриля поставить — время приготовления мясного рулета (сколько нужно готовить), сколько градусов (температура)
Поставьте форму на нижнюю решетку. Запекайте мясной рулет в аэрогриле 55 минут. Скорость низкая. 180 градусов. Приятного аппетита!