Мясо с грибами в аэрогриле

Мясо с грибами в аэрогриле рецепт с фотоПриготовленное мясо с грибами в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получается необыкновенно вкусным. Рецепт мяса с грибами в аэрогриле легкий и вам потребуется простой набор продуктов.

Ингредиенты к мясу с грибами в аэрогриле:

  • мясо (говядина) – 700 г;
  • грибы (шампиньоны) – 200 г;
  • лук репчатый – 1 крупная головка;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соевый соус – 2 ст. ложки;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • перец на вкус.

Мясо с грибами в аэрогриле: рецепт приготовления

Как приготовить мясо с грибами в аэрогриле? Измельченный чеснок добавьте в соевый соус. Перемешайте. Нарежьте мясо на куски. Толщина каждого куска примерно 1 см. Отбейте его и поперчите. Промажьте чесночной заправкой. Грибы нарежьте на мелкие кусочки. Обжарьте их с мелко нарезанным луком в растительном масле на обычной плите.

Уложите начинку из грибов на отбитое мясо. Сверните рулетами.  Обвяжите ниткой или закрепите зубочисткой. Готовится мясо с грибами на высокой решетке 18-20 минут. Скорость – высокая, температура 260 градусов. Приятного аппетита! Читайте, как еще можно приготовить мясо в аэрогриле.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *