Мясо в фольге в аэрогриле — рецепт как приготовить

Мясо в фольге в аэрогриле рецепты фотоМясо в фольге в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) приготовить очень просто. Любое мясо, запеченное в фольге, получается невероятно вкусным. Фольга предохраняет продукт от высушивания и не дает ему пригореть. Наиболее подходящей для запекания будет свинина цельным куском. Рецепт мяса в фольге в аэрогриле очень вкусный.

Ингредиенты к мясу в фольге в аэрогриле:   

  • мясо (свинина) – 1 кг;
  • фольга;
  • майонез – 150 г;
  • специи (соль, перец черный молотый, приправа для свинины).

Мясо в фольге в аэрогриле: рецепт приготовления

Как приготовить мясо в фольге в аэрогриле? Готовим запеченное мясо в фольге так: замаринуйте кусок мяса в майонезе и специях. При желании можете нашпиговать его чесноком. Оставьте на 1,5 часа в комнатной температуре, прикрыв пищевой пленкой. Переложите мясо в фольгу и заверните края, плотно прижимая их.

Как приготовить мясо в фольгеВыложите мясо на среднюю решетку. Далее готовится мясо в фольге в два этапа. Сначала готовьте мясо 20 минут при температуре 235 градусов, высокая скорость вентиляции. Далее готовьте еще 30 минут при температуре 180 градусов при средней скорости вентилятора.

Приготовленное мясо в фольге в аэрогриле можно подавать горячим или остудив, использовать для бутербродов, порезав на куски, или добавлять в яичницу. Приятного аппетита!

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *