Окунь в аэрогриле

Морской окунь в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) готовится просто. Из него получаются вкусные блюда, например, окунь запеченный в аэрогриле или филе морского окуня под сыром, еще можно сделать рыбные рулетики. Рецепт морского окуня для аэрогриля простой.

Окунь в аэрогриле рецепты фотоИнгредиенты к окуню в аэрогриле:

  • 800 г филе морского или речного окуня;
  • 200 г жидкой сметаны;
  • 100 г майонеза;
  • 100 г тертого сыра;
  • сок ½ лимона;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • 1 ст. л. сухарей (панировочных);
  • приправа для рыбы;
  • соль и перец на вкус.

Окунь в аэрогриле: рецепт приготовления пошагово

Как приготовить в аэрогриле окуня (морской, речной)? Промойте филе окуня проточной водой. Обсушите салфеткой. Приправить по вкусу. Подготовленную рыбу выложите в форму. В сметану добавьте майонез и лимонный сок. Залейте рыбу.

Какие режимы аэрогриля, время приготовления окуней, сколько градусов (температура)

Сверху посыпать сыром и панировочными сухарями. Поместите форму с окунем в аэрогриль на среднюю подставку. Установите температурный режим на 205 градусов, скорость вентилятора средняя.

Готовится окунь 20 минут. Для приготовления из окуня рулетиков, филе посолите и поперчите. Положите зелень петрушки, укропа и тоненькие дольки лимона. Можно добавить немного чеснока.

Сверните рулетиком и скрепите филе окуня зубочисткой. Окунь в аэрогриле готовится на средней решетке на тех же режимах, которые указаны выше. Приятного аппетита! Другие рецепты рыбных блюд читайте на нашем сайте.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *