Отбивные в аэрогриле

Отбивные в аэрогриле рецепты с фотоОтбивные в аэрогриле (куриные или свиные)  приготовленные в хоттер, поларис, редмонд, супра и других моделях — будут отличным дополнением к любому гарниру. Уверяем вас, что рецепты приготовления отбивных в аэрогриле очень простые. Для отбивных можно взять свинину, говядину или куриное филе. Чтобы приготовить свиные отбивные в аэрогриле, вам потребуются следующие продукты.

Ингредиенты к отбивным в аэрогриле:

  • свинина – 400 г;
  • мука – 4 ст. ложки;
  • панировочные сухари – 3 ст. ложки;
  • соль;
  • перец;
  • зелень;
  • растительное масло.

Отбивные в аэрогриле: рецепт приготовления

Как приготовить отбивные в аэрогриле? Со свинины срежьте пленку и жилки, если таковые имеются. Нарежьте мясо на пласты толщиной не более 1,5 см. Режьте поперек волокон. Посолите.

Пласт свинины отбейте молоточком. Для удобства оберните кусок мяса пищевой пленкой. Тогда брызги мясного сока не будут разлетаться в разные стороны. Отбивать следует с двух сторон. Если вы не спешите, то замаринуйте свинину.

Для этого порубите ножом свежую зелень, и залейте ее растительным маслом. Добавьте соль и чайную ложку лимонного сока. Положите свинину в маринад на пару часов.

Достав мясо из маринада, обсушите его салфеткой. Отбивную сначала обваляйте в муке, далее во взбитом с солью яйце и напоследок в панировочных сухарях.

Поставьте среднюю решетку в аэрогриль. Прогрейте прибор. Отбивные положите в фольгу. Выложите на решетку. Готовятся отбивные в аэрогриле 25 минут при температуре 235 градусов, скорость средняя. Куриные отбивные и из говядины готовятся таким же образом. Приятного аппетита!

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *