Сало в аэрогриле

Сало в аэрогриле рецепты с фотоДомашняя пища всегда вкуснее. Особенно если это копченое сало в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) с прослойками мяса. Все специи можете подобрать по своему вкусу. Итак, как коптить в аэрогриле сало? Этот рецепт сала в аэрогриле с жидким дымом простой, как и все наши рецепты для аэрогриля.

Ингредиенты к салу в аэрогриле:

  • сало свежее;
  • жидкий дым;
  • черный душистый перец;
  • красный перец;
  • паприка.

Сало в аэрогриле: рецепт приготовления

Как приготовить сало в аэрогриле? Нарежьте для аэрогриля сало кусками весом 300-400 г. Посолите и смажьте жидким дымом. Дайте салу пропитаться 20 минут.

Далее посыпьте куски сала душистым черным перцем и красным перцем. Потом посыпьте густым слоем паприки, для придания копченому салу красной корочки.

Выложите сало в аэрогриль для копчения  на решетки. Закройте крышку. Коптить сало сначала 15 минут на средней скорости вентилятора при высокой температуре.

Далее переключите аэрогриль на низкую температуру. И готовьте копченое сало в аэрогриле еще 30 минут. Готовое сало остудите и на сутки поместите в холодильник. Приятного аппетита!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *