Слоеные пирожки в аэрогриле или пирог очень удобно готовить в хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях. Прозрачная емкость позволяет наблюдать за процессом приготовления пирожков из слоеного теста в аэрогриле со всех сторон. В аэрогриле пирожки из готового слоёного теста выпекаются гораздо лучше, чем в духовке. Читайте еще рецепт слоек с начинкой.
Ингредиенты для слоеных пирожков в аэрогриле:
- готовое тесто слоено-дрожжевое;
- начинка любая (сладкая или несладкая с фаршем).
Слоеные пирожки в аэрогриле: рецепт приготовления пошагово
Как приготовить (испечь) слоеные пирожки в аэрогриле (пирог)? Начинаем делать слоеные пирожки. Готовое слоеное тесто нарежьте на равные части. Растяните каждую часть для начинки. Смажьте с двух сторон растительным маслом.
Положите начинку в тесто. Заверните тесто конвертиком. Форму пирожкам можно придавать любую. Важно чтобы начинка не была влажной, чтобы не отсырело тесто. Выпекать можно слоёные пирожки с вареньем или фруктами.
Какие режимы аэрогриля поставить, время приготовления слоеных пирожков, сколько градусов (температура)
Включить аэрогриль на разогрев. Готовьте слоеные пирожки в аэрогриле 15 минут. Необходимая температура — 205 градусов. Скорость вентилятора поставьте низкую или среднюю. Готовьте до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Можно ли выпекать коржи из слоеного теста в аэрогриле? Да, можно. также можно слоеный пирог в аэрогриле испечь.