Слоеные пирожки в аэрогриле — рецепт

Слоеные пирожки в аэрогриле рецепт с фотоСлоеные пирожки в аэрогриле очень удобно готовить в хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях. Прозрачная емкость позволяет наблюдать за процессом приготовления пирожков из слоеного теста в аэрогриле со всех сторон. В аэрогриле пирожки выпекаются гораздо лучше, чем в духовке. Читайте еще рецепт слоек с начинкой.

Ингредиенты для слоеных пирожков в аэрогриле:

  • готовое тесто слоено-дрожжевое;
  • начинка любая (сладкая или несладкая).

Слоеные пирожки в аэрогриле: рецепт приготовления

Как приготовить слоеные пирожки в аэрогриле? Начинаем делать слоеные пирожки. Готовое слоеное тесто нарежьте на равные части. Растяните каждую часть для начинки. Смажьте с двух сторон растительным маслом.

Положите начинку в тесто. Заверните тесто конвертиком. Форму пирожкам можно придавать любую. Важно чтобы начинка не была влажной, чтобы не отсырело тесто.

Включить аэрогриль на разогрев. Готовьте слоеные пирожки в аэрогриле 15 минут. Необходимая температура — 205 градусов. Скорость вентилятора поставьте низкую или среднюю. Готовьте до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *