Сухари в аэрогриле. Рецепт приготовления сухариков в аэрогриле

Сухари в аэрогриле (хоттер, поларис, редмонд, супра и других моделях) — как сделать? Этот рецепт сухарей в аэрогриле поможет вам. Ведь сухарики (особенно чесночные гренки) гораздо полезнее свежего хлеба, особенно, если их натереть чесноком. Они легко усваиваются нашим организмом и на вкус приятные. Имея под рукой аэрогриль,  можно быстро сделать сухарики (из чёрного хлеба, белого) дома  к пиву, для кваса.

Cухари в аэрогриле рецепт с чесноком фотоИнгредиенты к сухарям в аэрогриле:

  • хлеб или батон;
  • растительное масло;
  • специи.

Сухари в аэрогриле: рецепт приготовления вкусных сухариков в домашних условиях пошагово

Как сушить сухари в аэрогриле? Можно взять свежий хлеб или слегка черствый. Можно посушить ржаной хлеб вкусно в аэрогриле. Главное, чтобы он не имел прогорклого запаха.

Нарежьте ножом хлеб, батон или сладкую булочку с изюмом на дольки. Крупно нарезанный хлеб подойдет для супа, а мелко нарезанный для салатов. Можно жарить чесночные гренки из белого хлеба, натерев ломтики чесноков, или сделать сладкие сухарики из сдобной булочки.

Крупные кусочки выкладывайте на решетку, а мелко порезанный хлеб в стиммер. Можете сбрызнуть растительным маслом и посыпать приятной специей.

Сколько жарить сухари в аэрогриле. Время приготовления и сколько градусов (температура). Разогрейте аэрогриль функцией прогрева. На высокую решетку положите кусочки хлеба. Закройте крышку. Поставьте температуру на 260 градусов, скорость вентилятора высокая. Готовятся вкусные гренки в аэрогриле 6 минут. Можно сделать панировочные сухари, измельчив после сушки. Подобным образом можно сушить и домашнюю лапшу.

Можно ли поджарить хлеб в аэрогриле? Да, можно просто поджарить хлеб, для этого смажьте кусочки хлеба сливочным маслом и поместите в аэрогриль. Как сделать сухарики из кулича в аэрогриле? Делайте выше описанными способом. Приятного аппетита!

Делайте сухарики как в духовке видео

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *