Топленое молоко в аэрогриле

Топленое молоко в аэрогриле рецепты с фотоГотовим сегодня топленое молоко в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях). Для его приготовления, магазинное пастеризованное молоко не подойдет. Лучше купить настоящее молоко на рынке. Тепловая обработка молока в аэрогриле позволит вам получить полноценное и полезное лакомство. Рецепт топленого молока в аэрогриле легки и вкусный.

Ингредиенты к топленому молоку в аэрогриле:

  • жирное коровье молоко – 1 л;
  • сливочное масло – 50 г.

Топленое молоко в аэрогриле: рецепт приготовления

Как приготовить топленое молоко в аэрогриле? Очень хорошо помойте порционные горшочки и насухо их вытрите. Разлейте молоко по горшочкам до плечиков. Поставьте их на нижнюю решетку в аэрогриль.

Готовится топленое молоко на следующих режимах: температура 260 градусов, скорость вентилятора высокая. Время установите на 20 минут. Молоко должно закипеть. После сигнала сбавьте температуру до 150 градусов, скорость вентилятора установите среднюю. Готовьте еще один час, добавив масло.

Образующиеся пенки следует периодически опускать на дно. Топленое молоко в аэрогриле должно приобрести характерный кремовый цвет и своеобразный вкус. Советуем еще приготовить ряженку и йогурт. Готовый продукт храните в холодильнике под крышками. Приятного аппетита!

 

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *