Треска в аэрогриле — рецепт как приготовить

Треска в аэрогриле рецепты с фотоТреска в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях), приготовленная по этому рецепту с овощами, будет отличным дополнением к любому гарниру. Филе (стейк) трески имеет белое, нежирное мясо. Можно приготовить треску в аэрогриле в фольге, на пару. Ее можно просто пожарить или отварить. Данный рецепт трески в аэрогриле очень простой и вкусный.

Ингредиенты к треске в аэрогриле:

  • филе трески – 1 кг;
  • репчатая луковица – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • майонез – 150 г;
  • соль;
  • специи.

Треска в аэрогриле: рецепт приготовления

Как приготовить треску в аэрогриле? Филе трески обычно продают в замороженном состоянии. Поэтому перед приготовлением трески в аэрогриле, ее необходимо разморозить заранее. Нарежьте стейки трески на кусочки небольшого размера. Посолите. Добавьте специи по своему вкусу.

Луковицу нарежьте тонкими полукольцами. Морковь нарежьте тонкой соломкой. Рыбу выложите на противень. Присыпьте полукольцами лука и морковью. Сверху блюдо смажьте майонезом. Разогрейте аэрогриль. Поставьте противень с треской в аэрогриль на решетку среднего размера.

Готовьте рыбу 20 минут. Температура 260. Вентилятор на высокой скорости. За пять минут до готовности, треска в аэрогриле посыпается тертым сыром. Из аэрогриля запеченная треска подается с гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *