Приготовленные тушеные овощи в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получаются очень вкусными и диетическими. Технология приготовления тушеных овощей в аэрогриле доступна любой хозяйке. Время вы затратите только на подготовку продуктов. В аэрогриле можно тушить любые овощи (баклажаны, кабачки) и в любой пропорции, всё зависит от ваших предпочтений.
Рецепт тушеных овощей для аэрогриля, как и все наши рецепты, очень простой. Чтобы потушить овощи в аэрогриле, вам потребуются следующие продукты.
Ингредиенты к тушеным овощам в аэрогриле:
- капуста;
- морковь;
- картофель;
- лук.
Тушеные овощи в аэрогриле: рецепт как потушить овощи пошагово
Как вкусно приготовить тушёные овощи в аэрогриле? Подготовьте овощи к тушению: очистите, помойте и обсушите. На крупной стороне терки протрите морковь. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Лук можно измельчить или нарезать полукольцами.
Картошку нарежьте не крупными кубиками. Сложите овощи в емкость, посолите, добавьте необходимые приправы и перемешайте. Выложите для тушения в аэрогриле овощи в форму можно с куриной грудкой. Немного добавьте воды и растительного масла. Прогрейте аэрогриль 6 минут. Поставьте форму с овощами на нижнюю решетку.
Режимы аэрогриля — время приготовления тушеных овощей, сколько градусов (температура)
Время приготовления – 40 минут. Тушатся овощи при температуре 250 градусов. Скорость высокая. Подавать приготовленные тушеные овощи в аэрогриле можно к любому гарниру. Приятного аппетита!