Запеченная говядина в аэрогриле

Говядина в аэрогиле. Чтобы запеченная говядина в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получилась вкусной, вам понадобятся следующие продукты. Рецепт приготовления запеченной говядины в аэрогриле очень простой.
Запеченная говядина в аэрогриле рецепты с фото

Ингредиенты к запеченной говядине в аэрогриле:

  • говядина 500 г;
  • репчатый лук – 3 шт.;
  • болгарский перец – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • майонез – 150-200 г;
  • кетчуп (можно без него) – 1 ст. ложка;
  • тертый сыр – 150 г.;
  • свежая зелень;
  • соль, специи.

Запеченная говядина в аэрогриле: рецепт приготовления

Как приготовить запеченную говядину в аэрогриле? Для приготовления запеченной говядины, мясо нарежьте на куски среднего размера. Отбейте мясо. Морковь, луковицы, сладкий перец и свежую зелень нарежьте мелко.

Налейте небольшое количество воды в форму. Выложите туда говядину. Слоями уложите нашинкованные овощи: лук, сладкий перец, тертую морковь и свежую зелень.

Какие режимы аэрогриля поставить — время приготовления запеченной говядины, сколько градусов (температура)

Смажьте сверху майонезом. Можно майонез перемешать с кетчупом. Блюдо посыпьте тертым твердым сыром. Запеченная говядина в аэрогриле готовится на низкой решетке. Скорость вращения вентилятора – высокая. Температура 250. Время приготовления – 40 минут. Приятного аппетита!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *