Жульен в аэрогриле. Рецепты приготовления жульена

Жульен в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) можно приготовить с курицей и грибами — блюдо получается необыкновенно ароматным и вкусным. Что такое жульен с грибами? Термин жульен в кулинарии обозначает специальную технику нарезки продуктов, которая предназначена для соусов или супов. При этом блюда имеют нежную консистенцию, а процесс готовки ускоряется. Рецепт жульена в аэрогриле с грибами простые и вкусные.

Жульен в аэрогриле. Рецепты жульена в аэрогриле фото

Ингредиенты к жульену в аэрогриле:

  • 200 г грибов;
  • 0,5 л сливок,
  • 150 г сыра твердых сортов;
  • оливки;
  • топленое сливочное масло для обжаривания;
  • луковица;
  • зелень;
  • мука;
  • соль;
  • специи.

Жульен в аэрогриле: рецепт приготовления пошагово

Как готовить вкусный жульен в аэрогриле и сколько минут? Отваренные грибы мелко нарежьте. Обжарьте их вместе с порезанной луковицей и оливками в масле. Остудите. Добавьте немного муки, сливок и тертый сыр. Посолите. Заправьте специями. Хорошо перемешайте.

Разложите в керамические горшочки небольшого размера. Крышками не закрывайте. Еще лучше жульен с грибами в аэрогриле получается в керамических кокотницах.

Какие режимы аэрогриля поставить — время приготовления жульена, сколько градусов (температура)

Поставьте горшочки на среднюю решетку. Время установите на 20 минут. Средняя скорость вентилятора, при температуре 235 градусов. Приятного аппетита!

Жульен в аэрогриле рецепт. Видео как приготовить жульен в аэрогриле

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *