Заказывайте больше ссылкок по 50р на 1к сайтов в телеграме: @stalmokas

Как приготовить конфеты на kuhovaram

Выбор ингредиентов

Для приготовления конфет на куховарке вам понадобятся следующие ингредиенты: шоколад (темный или молочный), сливочное масло, сахар, сгущенное молоко, орехи (по вашему вкусу) и ванильный экстракт. Шоколад лучше выбирать высокого качества, так как это напрямую повлияет на вкус конфет.

Приготовление начинки

Сначала необходимо приготовить начинку для конфет. Для этого в кастрюле на куховарке нужно смешать сгущенное молоко, сливочное масло, сахар и нарезанные орехи. Постепенно разогревайте смесь, постоянно помешивая, до тех пор, пока она не загустеет. Добавьте ванильный экстракт для аромата. Затем уберите начинку с огня и дайте ей остыть.

Формирование конфет

Когда начинка остыла, можно приступать к формированию конфет. Возьмите небольшое количество начинки и сформируйте из нее шарики. Распределите их на плоской поверхности, предварительно покрытой пергаментной бумагой. Оставьте конфеты на несколько часов в холодильнике, чтобы они застыли.

Покрытие шоколадом

Для покрытия конфет шоколадом на куховарке нужно растопить шоколад в специальной емкости. Поместите кастрюлю с водой на куховарку и дождитесь, пока вода закипит. Затем положите в емкость для топления шоколада и растопите его, постоянно помешивая. Когда шоколад станет жидким, обмакивайте в него каждый шарик начинки, затем выкладывайте их на пергаментную бумагу. Дайте конфетам застыть, после чего они будут готовы к употреблению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт создан и монетизируется при помощи GPT сервиса Ggl2.ru
Close