Заказывайте больше ссылкок по 50р на 1к сайтов в телеграме: @stalmokas

Как приготовить шашлык на kuhovaram

Выбор мяса

Первый шаг к приготовлению вкусного шашлыка — правильный выбор мяса. Для шашлыка лучше всего подходит свинина, говядина или баранина. Мясо должно быть свежим, без видимых признаков порчи. Лучше всего использовать мясо с небольшим количеством жира, чтобы шашлык получился сочным и нежным.

Приготовление маринада

Следующим шагом является приготовление маринада. Для этого вам понадобятся лук, чеснок, специи (перец, соль, зелень), масло и уксус. Лук нарежьте кольцами, чеснок измельчите, зелень нарубите. Все ингредиенты смешайте в глубокой посуде, добавьте масло и уксус, перемешайте. Оставьте маринад на несколько часов, чтобы мясо пропиталось всеми вкусами.

Подготовка мяса

Перед началом приготовления шашлыка мясо необходимо подготовить. Нарежьте мясо кубиками, при этом удаляя лишний жир и пленки. Затем поместите мясо в маринад и оставьте на несколько часов. Периодически помешивайте, чтобы мясо равномерно пропитывалось маринадом.

Приготовление на kuhovar

Наконец, самое вкусное — приготовление шашлыка на kuhovar. Разогрейте устройство до нужной температуры, затем выложите мясо на противень и запекайте до готовности, периодически переворачивая. Шашлык должен быть золотистым с хрустящей корочкой. Подавайте шашлык горячим, с овощным салатом и соусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт создан и монетизируется при помощи GPT сервиса Ggl2.ru
Close