Заказывайте больше ссылкок по 50р на 1к сайтов в телеграме: @stalmokas

Как приготовить борщ на kuhovaram

Ингредиенты

Для приготовления борща на куховарке вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 500 г говядины
— 2-3 крупных свёклы
— 1 большая морковь
— 1 средний лук
— 2-3 картофелины
— 1 маленькая капуста
— 2-3 зубчика чеснока
— 1 банка томатной пасты
— 2-3 лавровых листа
— соль, перец по вкусу
— зелень для украшения

Приготовление

1. Начните с подготовки ингредиентов: мясо нарежьте небольшими кусочками, свёклу и морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте, а картошку и капусту нарежьте кубиками.

2. Включите куховарку в режиме «жарка» и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук, морковь и свёклу, тушите все вместе до мягкости овощей.

3. Добавьте к мясу и овощам картошку и капусту, залейте все кипящей водой так, чтобы она покрыла ингредиенты на 2-3 пальца. Добавьте томатную пасту, лавровый лист, соль, перец и перемешайте.

4. Закройте крышку куховарки и установите режим «тушение» на 1 час. По завершении времени добавьте пропущенный через пресс чеснок, перемешайте и дайте борщу настояться еще 10-15 минут.

Подача и украшение

Готовый борщ подавайте горячим, посыпая свежей зеленью. Можно добавить сметану или чеснок для большего аромата. Приятного аппетита!

Советы

1. Если хотите придать борщу более насыщенный вкус, добавьте к нему 1-2 ложки уксуса или лимонный сок перед тем, как закрыть крышку куховарки.

2. Вы можете использовать любое мясо для приготовления борща: свинину, курицу или даже грибы для вегетарианской версии.

3. При желании можно добавить к борщу отварной рис или заменить картошку на пшено для разнообразия вкусовых ощущений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт создан и монетизируется при помощи GPT сервиса Ggl2.ru
Close