Баранина в аэрогриле запеченная с курагой получается восхитительной на вкус. Как приготовить баранину в фольге, вы узнаете из этого рецепта. Мясо баранины лучше отбить.
Ингредиенты к баранине в аэрогриле:
- баранина (окорок) – 1 шт.;
- чеснок – 4-5 зубчиков;
- курага – 350 г;
- оливковое масло – 3 ст.л.;
- майоран (зелень) – 2 ст.л.
- соль;
- перец черный.
Баранина в аэрогриле: рецепт приготовления
Чтобы приготовить баранину, у окорока без кости сделайте углубление ножом. Зелень майорана порубите ножом. Добавьте мелкорубленый чеснок и курагу. Перемешайте.
Какие режимы аэрогриля — время приготовления баранины, сколько градусов (температура)
Полученную массу уложите в углубление. Баранину заверните в фольгу. Температура и время. Баранина запекается на средней решетке 60 минут. Средняя скорость, 200 градусов. После сигнала запекайте ее еще минут 10.
Приготовленная баранина в аэрогриле, подается в охлажденном виде, порционными кусочками. Можно полить томатным соусом. Приятного аппетита! Также из баранины в аэрогриле можно приготовить Люля-кебаб.