Баранина в аэрогриле, запеченная с курагой

Баранина в аэрогриле запеченная с курагой получается восхитительной на вкус. Как приготовить баранину в фольге, вы узнаете из этого рецепта. Мясо баранины лучше отбить.

Баранина в аэрогриле рецепты с фотоИнгредиенты к баранине в аэрогриле:

  • баранина (окорок) – 1 шт.;
  • чеснок – 4-5 зубчиков;
  • курага – 350 г;
  • оливковое масло – 3 ст.л.;
  • майоран (зелень) – 2 ст.л.
  • соль;
  • перец черный.

Баранина в аэрогриле: рецепт приготовления

Чтобы приготовить баранину, у окорока без кости сделайте углубление ножом. Зелень майорана порубите ножом. Добавьте мелкорубленый чеснок и курагу. Перемешайте.

Какие режимы аэрогриля — время приготовления баранины, сколько градусов (температура)

Полученную массу уложите в углубление. Баранину заверните в фольгу. Температура и время. Баранина запекается на средней решетке 60 минут. Средняя скорость, 200 градусов. После сигнала запекайте ее еще минут 10.

Приготовленная баранина в аэрогриле, подается в охлажденном виде, порционными кусочками. Можно полить томатным соусом. Приятного аппетита! Также из баранины в аэрогриле можно приготовить Люля-кебаб.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *