Цукаты в аэрогриле. Рецепты приготовления цукатов

Как обычно готовятся цукаты? Сначала дольки спелых плодов проваривают в сахарном сиропе, а затем их подсушивают. Цукаты в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) сделать гораздо проще из фруктов, апельсиновые, из тыквы, из дыни, ягод. Далее они могут быть самостоятельным десертом и дополнением к мороженому, суфле или выпечке. Рецепт цукатов для аэрогриля простой.

Цукаты в аэрогриле рецепты с фотоИнгредиенты к цукатам в аэрогриле:

  • апельсин;
  • сахар.

Цукаты в аэрогриле: рецепт приготовления пошагово

Как приготовить цукаты в аэрогриле? Готовим цукаты следующим образом. Достаточно крупный апельсин нарежьте дольками вместе с кожурой. Обваляйте каждую дольку в сахарном песке. Аккуратно разложите на стимере (плоское ситечко).

Какие режимы аэрогриля поставить, время сушки цукатов, сколько градусов (температура)

Поставьте стимер с дольками апельсина на среднюю решетку. Готовьте (сушите) фруктовые цукаты в аэрогриле 30 минут при высокой скорости вентилятора. Температура 95 градусов. Готовые цукаты посыпьте сахаром. Хранить можно в закрытой банке в холодильнике. Приятного аппетита!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *