Фаршированный перец в аэрогриле

Фаршированный перец в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделях) – получается необыкновенно вкусным. Болгарский перец содержит много витаминов и микроэлементов необходимых нашему организму. Рецепт фаршированного перца для аэрогриля доступный, вкусный и простой.

Фаршированный перец в аэрогриле рецепты с фото

Ингредиенты к фаршированному перцу в аэрогриле:

  • болгарский перец;
  • рис;
  • фарш;
  • морковь, лук;
  • специи, соль;
  • томатная паста.

Фаршированный перец в аэрогриле пошагово: рецепт приготовления

Как готовить фаршированный перец в аэрогриле и сколько? Можете воспользоваться готовым, магазинным фаршем или приготовьте его сами. Гораздо вкуснее получится, если фарш будет комбинированным (свинина, говядина).

Добавьте специи в фарш, посолите и поперчите. Рис переберите и промойте в нескольких водах. Залейте кипятком рис на 30 минут. За это время подготовьте морковь и лук: очистите, помойте и мелко порежьте. Обжарьте овощи на растительном масле.

Подготовьте перцы к фаршированию. Помойте, срежьте макушку и удалите семена. В набухший рис добавьте обжаренную морковь с луком. Добавьте фарш и тщательно перемешайте.

Фаршированный перецНаполните каждый перец полученной массой. Старайтесь не набивать перцы плотно. Учитывайте то, что рис во время приготовления увеличивается в объеме.

Какие режимы аэрогриля поставить, время приготовления фаршированных перцев, сколько градусов (температура)

Уложите подготовленные перцы в форму. Добавьте немного кипятка и томатной пасты. Готовится фаршированный перец в аэрогриле при температуре 235 градусов 40 минут.

Используется нижняя решетка и средняя скорость вентилятора. Не забудьте перед приготовлением фаршированных перцев разогреть аэрогриль. Можно также сделать запеченные перцы с фаршем и гречкой в аэрогриле. Предлагаем прочитать рецепт приготовления кабачков в аэрогриле. Приятного аппетита!

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *