Гороховый суп в аэрогриле — рецепт как приготовить

Гороховый суп в аэрогриле с копченостями, который рекомендуем приготовить, получится вкусным и полезным. Для его приготовления горохового супа в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) вам потребуются следующие продукты. Можно вместо копченой грудинки использовать мясо или приготовить с курицей.

Гороховый суп в аэрогриле рецепты с фото

Ингредиенты к гороховому супу в аэрогриле:

  • 100 г гороха;
  • 400 г копченой свиной грудинки;
  • 2 шт. картофеля;
  • вода;
  • морковь;
  • луковица;
  • масло (растительное или топленое);
  • укроп, петрушка.

Гороховый суп в аэрогриле пошагово: рецепт приготовления

Как приготовить гороховый суп в аэрогриле? Рецепт горохового супа в аэрогриле рассчитан на 3 горшочка. Заранее (лучше на ночь) замочите горох. Для супа идеально подходит колотый горох.

Сначала обжарьте слегка на сковороде нашинкованный лук и морковь. Копченую грудинку нарежьте на кусочки (маленькие). Сложите в горшочки. Добавьте хорошо промытый замоченный горох. Положите в горшочки нарезанную небольшими кубиками картошку. Добавьте обжаренные овощи.

Какие режимы аэрогриля поставить, время приготовления горохового супа, сколько градусов (температура)

В каждый горшочек налейте горячую воду. Горшочки закройте крышками и поставьте их на нижнюю решетку. Закройте аэрогриль. Готовится гороховый суп в аэрогриле 50 минут. Температура 260. Высокая вентиляция. Подавайте, заправив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *