Гречка в аэрогриле, а именно гречневая каша в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделях) варится в горшочке просто. В качестве добавок для гречневой каши можно использовать грибы, овощи и мясо, которое предварительно следует нарезать на небольшие кусочки. Наиболее вкусной каша гречневая в аэрогриле получается в горшочках.
Ингредиенты к гречневой каше в аэрогриле (пропорции):
- гречка – 5 столовых ложек;
- луковица – 1 шт.;
- масло сливочное;
- соль и специи на вкус;
- горшочек.
Гречневая каша в аэрогриле: рецепт приготовления блюда из гречки на гарнир пошагово
Как вкусно приготовить (можно ли сварить гречку) гречневую кашу в аэрогриле? Очистите луковицу и мелко нарежьте. Обжарьте лук в масле на сковороде. Гречку переберите и промойте. Положите крупу в горшочек. Добавьте немного соли и специи на вкус. Залейте гречку кипятком. Закройте крышкой горшочек. Поставьте его на нижнюю решетку.
Какие режимы аэрогриля поставить — время приготовления гречневой каши, сколько градусов (температура)
Аэрогриль заранее прогрейте функцией «Разогрев». Далее установите высокую скорость вентилятора, а температуру поставьте на 260.
Варится каша гречневая в аэрогриле 30 минут. В готовую кашу положите кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!