Грудка в аэрогриле (хоттер, поларис, редмонд, супра и друих моделях) куриная, утиная, индейки: вкусный рецепт. Готовить грудку в аэрогриле можно как охлажденную, так и замороженную (предварительно разморозить), а также в соевом соусе, в фольге. Если нет куриной грудки, то можно запекать грудку индейки или утиную. Рецепт грудки для аэрогриля простой, как и все наши рецепты.
Ингредиенты к грудке в аэрогриле:
- грудка куриная (утиная, индейки) – 2 шт.;
- сметана – 50 м;
- специи и соль по вкусу.
Грудка в аэрогриле: рецепт приготовления (время, температура)
Как приготовить грудку в аэрогриле? Грудки порежьте на крупные куски. Смажьте емкость для выпекания растительным маслом. Грудки посолите, поперчите, слегка отбейте. Уложите их в поддон посыпьте специями и сверху обмажьте сметаной.
Время приготовления и температура. Прогрейте аэрогриль. Готовится грудка в аэрогриле 25-30 минут. Скорость средняя при температуре 235 градусов. Еще грудки подготовленные таким же образом можно запекать в фольге. Приятного аппетита!