Индейка запеченная в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) — простой рецепт. Для приготовления запеченной индейки, вам потребуются следующие продукты. Рецепт индейки, запеченной в аэрогриле простой и вкусный.
Ингредиенты к индейке, запеченной в аэрогриле:
- филе индейки – 700 г;
- белок одного яйца;
- тертый сыр – 150 г;
- сливочное масло – 1 столовая ложка;
- соль на вкус.
Индейка запеченная в аэрогриле: рецепт приготовления
Как готовить индейку, запеченную в аэрогриле и сколько? Филе индейки порежьте на порционные кусочки. Взбейте белок одного яйца и обмажьте все кусочки. Далее обваляйте их в тертом сыре.
Подогрейте форму в аэрогриле режимом «Разогрев». Смажьте ее маслом. Положите в форму мясо. Поставьте форму с индейкой для запекания в аэрогриль на низкую решетку.
Какие режимы аэрогриля поставить — время приготовления запеченной индейки, сколько градусов (температура)
Запекается индейка в аэрогриле 15 минут. Температура 200. Скорость высокая. Мясо индейки следует перевернуть в середине приготовления. Приятного аппетита!