Как приготовить бисквит на kuhovaram
Ингредиенты:
Для приготовления бисквита на куховарке вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 4 яйца
— 150 г сахара
— 150 г муки
— 1 ч.л. разрыхлителя
— 1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление теста:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.
2. Постепенно добавляйте просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар, тщательно перемешивая.
3. Полученное тесто должно иметь однородную консистенцию без комков.
4. Вылейте тесто на подготовленную форму для куховарки, равномерно распределите по поверхности.
Приготовление бисквита:
1. Включите куховарку и установите режим выпечки.
2. Поместите форму с тестом в куховарку и закройте крышку.
3. Дайте бисквиту испечься в течение 30-40 минут.
4. Проверьте готовность, используя зубочистку — она должна выйти сухой.
Подача и подача:
1. Остудите бисквит перед подачей.
2. По желанию украсьте сверху шоколадным глазурью или посыпьте сахарной пудрой.
3. Нарежьте бисквит на порционные кусочки и подавайте.
4. Наслаждайтесь ароматным и нежным бисквитом, который приготовлен с помощью куховарки!
