Корейка в аэрогриле. Рецепты приготовления корейки в аэрогриле

Свиная корейка в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) приготовленная в фольге с черносливом способна украсить ваш стол. Корейка свиная или баранья в аэрогриле, даже с косточкой, получается ароматной, нежной по консистенции. Рецепт корейки в аэрогриле очень простой и вкусный, как и все наши рецепты для аэрогриля.

Корейка в аэрогриле рецепт фото пошаговоИнгредиенты для корейки в аэрогриле:

  • корейка свиная – 500 г (можно стейк свинины) ;
  • чернослив сушеный – 200 г;
  • свиное сало – 100 г;
  • лук – 1 шт;
  • тмин – 1 чайная ложка;
  • соль;
  • фольга.

Корейка в аэрогриле. Рецепт приготовления корейки в фольге пошагово

Как вкусно приготовить, запечь корейку в аэрогриле в домашних условиях? Помойте корейку. Готовить свиную корейку можно на кости. Готовили в этом рецепте без косточки. Как вкусно замариновать корейку на кости в аэрогриле? Посыпьте мясо солью, отставьте в сторону на 30 минут. Положите корейку на фольгу. Обложите ее со всех сторон тонкими пластинами сала. Обсыпьте тмином. Нарежьте полукольцами лук и обложите им корейку. Добавьте промытый чернослив. Разогрейте аэрогриль.

Какие режимы аэрогриля поставить, время приготовления свиной корейки (сколько жарить) и сколько градусов (температура)

Время приготовления и температура. Готовится корейка в аэрогриле в фольге на нижней решетке. Температура 235, время – 1 час 45 минут. Скорость вентилятора – средняя. Подобным же образом готовится свиная корейка на кости и баранья корейка. Желающие могут попробовать сделать корейку в духовку. Вкусно! Приятного аппетита!

Запеченная корейка в духовке рецепт. Видео как приготовить свиную корейку в духовке пошагово

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *