Рыбные котлеты в аэрогриле. Рецепт приготовления рыбных котлет

Рыбные котлеты в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получаются диетическими и вкусными. Готовятся без жира и масла в горячем потоке воздуха прибора. Для котлет можно использовать рыбное филе трески, судака, хека, красной рыбы или взять готовый фарш. Рецепт рыбных котлет в аэрогриле очень простой. Попробуйте еще по другому приготовить рыбу в аэрогриле.

Котлеты рыбные в аэрогриле рецепты с фото Ингредиенты к рыбным котлетам в аэрогриле:

  • рыбное филе – 500 г (лососевые, минтай, рыбный фарш, можно взять магазинные покупные);
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – 50 г;
  • молоко – 100 г;
  • ломтики белого хлеба – 2 шт.;
  • зелень петрушки;
  • перец, соль;
  • сливочное масло – 2 столовых ложки.

Рыбные котлеты в аэрогриле: рецепт приготовления пошагово

Как приготовить рыбные котлеты в аэрогриле? Чтобы приготовить котлеты рыбные, прокрутите филе рыбы на мясорубке вместе с ломтиками хлеба и луком. Хлеб предварительно замочите в молоке, а корочку срежьте.

Добавьте одно яйцо, сметанки. Посолите и поперчите. Очень хорошо перемешайте фарш. Из полученного фарша сформируйте рыбные котлеты. Выложите их в аэрогриль на решетку среднего размера.

Какие режимы аэрогриля поставить — время приготовления рыбных котлет, сколько градусов (температура)

Запекайте (жарьте) рыбные котлеты 7-10 минут. Высокая скорость вентилятора, 200 градусов. Готовые рыбные котлеты сдобрите сливочным маслом (растопленным) и посыпьте мелко порубленной зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *