Курица с грибами в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) готовится в горшочках. Получится очень вкусно. Рецепт курицы с грибами для аэрогриля простой и вкусный.
Ингредиенты к курице с грибами в аэрогриле:
- курица (грудки) – 3 шт.;
- грибы (замороженные опята) – 200 г;
- сметана;
- специи;
- соль.
Курица с грибами в аэрогриле: рецепт приготовления блюда из курицы и грибов
Как приготовить курицу с грибами в аэрогриле? Готовим это блюдо следующим образом. Куриные грудки помыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками. Грибы (можно взять шампиньоны) разморозьте и перемешайте с курицей, специями. Добавьте сметану. Перемешайте. Разложите в горшочки. Прикройте фольгой или крышками.
Режимы аэрогриля — время приготовления, сколько градусов (температура)
Поставьте горшочки с курицей и грибами в аэрогриль на низкую решетку. Готовьте на высокой скорости 45 минут. Температура 260. В конце курица с грибами в аэрогриле посыпается тертым сыром. Приятного аппетита!