Приготовленная мясная запеканка в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получается очень вкусной. Предлагаем рецепт приготовления мясной запеканки в аэрогриле. Из данного количества предложенных продуктов получается четыре порции сытной и вкусной мясной запеканки.
Ингредиенты к мясной запеканке в аэрогриле:
- мясо (филе говядины или свинины) – 500-600 г;
- белый хлеб – 1 ломтик;
- яйцо – 1 шт.;
- сметана – 50 г;
- томатный сок – 50 мл;
- репчатая луковица – 1 шт.;
- кетчуп – 1 ст. ложка;
- базилик, тимьян (зелень) – 1 ч. л.
Мясная запеканка в аэрогриле
Как приготовить мясную запеканку в аэрогриле? Мясо для мясной запеканки пропустите через мясорубку или воспользуйтесь магазинным фаршем. Взбейте яйцо. Добавьте измельченный хлеб, мелко порезанный лук, томатный сок, зелень, кетчуп, сметану. Посолите, поперчите.
Какие режимы аэрогриля поставить — время приготовления мясной запеканки, сколько градусов (температура)
Полученную смесь добавьте в фарш. Тщательно замешайте всю массу. Сформируйте из нее лепешку. Положите лепешку на низкую решетку. Мясная запеканка в аэрогриле выпекается 45 минут. Скорость средняя. Температура 200 градусов. Приятного аппетита!