Приготовленное овощное рагу в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) способно разнообразить ваше повседневное меню. Все продукты для овощного рагу и их пропорции вы можете менять в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Данный рецепт приготовления овощного рагу в аэрогриле очень простой и вкусный.
Ингредиенты к овощному рагу в аэрогриле:
- кабачки – 150 г;
- тыква – 150 г;
- помидоры – 150 г;
- баклажаны – 150 г;
- растительное масло – 1-2 ст. ложки;
- соль на вкус;
- свежая зелень;
- горшочки.
Овощное рагу в аэрогриле. Запеченные овощи в аэрогриле в горшочке
Как приготовить овощное рагу в аэрогриле? Для приготовления овощного рагу, подготовьте предложенные по рецепту овощи. Очистите их. Нарежьте небольшими кубиками. Помидоры лучше протрите или очень мелко порежьте.
Сложите в емкость. Посолите. Добавьте масло. Перемешайте. Разложите овощи по горшочкам. Разместите на нижней решетке. Закройте крышку.
Какие режимы аэрогриля поставить — время приготовления овощного рагу, сколько градусов (температура)
Установите температуру на 260 градусов. Скорость вращения вентилятора поставьте среднюю. Время необходимое для приготовления рецепта овощное рагу в аэрогриле в горшочке (как долго готовить) – 40 минут. После сигнала добавьте в рагу зелени (свежей). Приятного аппетита!