Очень вкусной, нежной получается печень говяжья в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) в фольге или горшочках. Рецепт приготовления печени говяжьей в аэрогриле очень простой. Итак, можно ли готовить говяжью печень в аэрогриле?
Ингредиенты для печени говяжьей в аэрогриле:
- печень – 500 г;
- лук – 1 головка;
- чеснок, соль на вкус;
- сало – 100 г;
- растительное масло – ½ ст.л.
Печень говяжья в аэрогриле пошагово: рецепт приготовления
Как вкусно приготовить печень говяжью в аэрогриле? А как подготовить говяжью печень к приготовлению читайте здесь. Нарежьте печень кусочками до 1,5 см толщиной. Нарежьте тоненькими кольцами лук. Сало также нарежьте на тоненькие ломтики. Очень мелко порубите чеснок.
Печень посолите. Добавьте растительное масло. Все перемешайте. Подготовьте листы фольги. Смажьте их растительным маслом. Положите равными порциями печень на каждый лист.
Какие режимы аэрогриля поставить — время приготовления говяжьей печени, сколько градусов (температура)
Добавьте колечки лука, чеснок и сало. Фольгу с печенью заверните. Готовится печенка говяжья (телячья) в аэрогриле 25 минут на решетке низкого размера. Высокая скорость. 205 температура. Приятного аппетита!