Плов в аэрогриле. Рецепты приготовления плова в горшочках

Чтобы приготовить плов в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях), вам понадобится баранина. В крайнем случае, можно сделать плов с курицей в аэрогриле или из свинины, говядины. Наиболее вкусным получается плов в аэрогриле в горшочках. Рецепт плова в аэрогриле простой и вкусный, как и все наши рецепты для аэрогриля.

Плов в аэрогриле рецепты с фотоИнгредиенты к плову в аэрогриле (пропорции):

  • пропаренный рис – 400 г;
  • мясо – 350 г;
  • морковь – 2-3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • перец;
  • соль;
  • масло растительное.

Плов в аэрогриле в горшочках: рецепт приготовления пошагово

Как вкусно приготовить плов в аэрогриле? Нарежьте мясо на кусочки. Обжарьте его на масле. Засыпьте рис равными частями в три горшочка.

Перемешайте обжаренное мясо с измельченными луком, морковью и помидорами. Разложите все равномерно по горшочкам. Добавьте соль и специи.

Режимы аэрогриля — время приготовления плова, сколько градусов (температура)

Залейте содержимое горшочков кипятком до плечиков. Закройте крышками. Готовится плов в аэрогриле 45 минут. Температура 260. Высокая скорость. Приятного аппетита!

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *