Рулька в аэрогриле. Рецепты приготовления рульки

Свиная рулька в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделях) запеченная без варки получается удивительно вкусной, сочной, с хрустящей корочкой. Рецепт рульки в аэрогриле простой.

Рулька в аэрогриле рецепт с фотоИнгредиенты к рульке в аэрогриле:

  • 1 рулька (голяшка);
  • 50 г зерен горчицы;
  • 100 г меда;
  • растительное масло;
  • 50 г чеснока;
  • 5 г молотого перца;
  • 10 г соли.

Свиная рулька в аэрогриле. Рецепт приготовления запеченной рульки свиной целиком в аэрогриле пошагово

Как вкусно приготовить рульку в аэрогриле? Начинаем приготовление свиной рульки в аэрогриле. Понадобится передняя рулька (можно мираторг) вместе с кожей, можно без кости. Аэрогриль рульку запечет так, что внутри она будет нежная, а корочка хрустящая. Маленьким ножом делаем надрезы для того, чтобы в них поместить немного чеснока. Мясо пропитается этим соком – получится очень вкусно.

Порезанный чеснок на небольшие сегменты, аккуратно вставляем в надрезы на рульке. В этом блюде чеснока много не бывает. Теперь берем соль и подсаливаем рульку со всех сторон. Перчим. Кисточкой смазываем со всех сторон (мясо, кожу). Еще можно немного подсолить. Соль ляжет на растительное масло.

Сколько времени и при какой температуре запекать рульку в аэрогриле

Как можно запечь рульку? Режимы: время приготовления, температура. Для приготовления помещаем рульку в аэрогриль на среднюю решетку.

При какой температуре запекать рульку? Температура 180 градусов.

Сколько готовится рулька? Ставим таймер на 1 час 10 мин. Включаем низкий  обдув. Нажимаем «Старт». Аэрогриль вытапливает лишний жир из рульки. Сама по себе она остается нежной и вкусной, а жир будет скапливаться на дне колбы.

Обдув в аэрогриле равномерный и поэтому нам не нужно переворачивать рульку, следить за ее приготовлением. Ждем, когда таймер просигналит. В это время замешиваем соус. Добавляем французскую горчицу в мед. Все перемешиваем аккуратно. Вкус соуса получится остро-сладкий.

После сигнала откройте крышку аэрогриля с рулькой, которая почти готова. Теперь сверху обильно смажьте ее. Закройте аэрогриль. Выставляем 180 градусов, низкий обдув, 20 минут. После сигнала свиная рулька в аэрогриле готова. Приятного аппетита!

Рулька в аэрогриле рецепт. Видео приготовления как запекать рульку

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Рулька в аэрогриле. Рецепты приготовления рульки

  1. Леон пишет:

    Делаю! Спс! Любимый агрегат! Давно… И хлебопечь теперь…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *