Щука в аэрогриле

Приготовленная щука в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) имеет необыкновенный вкус и аромат. Предлагается простой, как и все наши рецепты, рецепт щуки в аэрогриле. Попробуйте приготовить щуку горячего копчения. Вкус невероятный, аромат завораживающий. Для щуки в аэрогриле потребуются яблочные стружки или ольховые.

Щука в аэрогриле рецепты с фотоИнгредиенты к щуке в аэрогриле:

  • щука – 2 шт. небольшого размера;
  • соль;
  • стружки.

Щука в аэрогриле: рецепт приготовления

Как приготовить щуку в аэрогриле? Удалите внутренности у рыбы. Если щука крупная, то удалите и голову. Посолите рыбу и оставьте ее для просаливания на 3 часа. Смочите стружки. Выложите их на дно колбы. Подготовленную шуку для копчения выложите на среднюю решетку.

Режимы аэрогриля — время приготовления, сколько градусов (температура)

Длинную тушку следует расположить полукругом на решетке. Коптиться щука 30 минут. Скорость обдува низкая. Температура высокая. Также щука в аэрогриле может быть приготовлена в фольге или с овощами. Читайте рецепты в рубрике Рыба в аэрогриле. Приятного аппетита!

 

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *