Горбуша в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получается под сыром нежной, не сухой, а сочной. При желании можете использовать свои любимые приправы к рыбе. Все рецепты горбуши в аэрогриле очень простые, и этот тоже. Готовить будем горбушу в аэрогриле в фольге. Получится сочная и вкусная. Итак как вкусно запечь в фольге стейки горбуши в аэрогриле?
Ингредиенты к горбуше в аэрогриле:
- горбуша – 1 шт, (можно стейк);
- майонез – 150 г;
- лук – 1 шт.;
- сыр – 100 г;
- лимон – ½;
- соль;
- перец;
- фольга.
Горбуша в аэрогриле в фольге: рецепт приготовления блюда из горбуши пошагово
Как вкусно приготовить горбушу в аэрогриле? Рыбу разделайте на филе. Уберите косточки и кожицу. Нарежьте горбушу на кусочки размером 3-4 см. Сбрызните соком лимончика.
Все кусочки посолите, поперчите. Нарежьте мелко луковицу. Перемешайте рыбу с луком и майонезом (для детей лучше использовать сметану). Из фольги сделайте конвертики. Вложите внутрь конвертиков кусочки горбуши. Сверху на рыбу положите пластики сыра.
Какие режимы аэрогриля — время приготовления горбуши, сколько градусов (температура)
Положите конвертики с горбушей в аэрогриль на среднюю решетку. Запекайте 20 минут. Средняя скорость и высокая температура. Подается запеченная горбуша в фольге с сыром в аэрогриле к любому гарниру. Приятного аппетита!