Горбуша в аэрогриле под сыром

Горбуша в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях)  получается под сыром нежной, не сухой, а сочной. При желании можете использовать свои любимые приправы к рыбе. Все рецепты горбуши для аэрогриля очень простые, и этот тоже. Готовить будет горбушу в аэрогриле в  фольге. Получится сочная и вкусная.
Горбуша в аэрогриле рецепты с фотоИнгредиенты к горбуше в аэрогриле:

  • горбуша – 1 шт,;
  • майонез – 150 г;
  • лук – 1 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • лимон – ½;
  • соль;
  • перец;
  • фольга.

Горбуша в аэрогриле в фольге: рецепт приготовления пошагово

Как приготовить горбушу в аэрогриле? Рыбу разделайте на филе. Уберите косточки и кожицу. Нарежьте горбушу на кусочки размером 3-4 см. Сбрызните соком лимончика.

Все кусочки посолите, поперчите. Нарежьте мелко луковицу. Перемешайте рыбу с луком и майонезом (для детей лучше использовать сметану). Из фольги сделайте конвертики. Вложите внутрь конвертиков кусочки горбуши. Сверху на рыбу положите пластики сыра.

Какие режимы — время приготовления, сколько градусов (температура)

Положите конвертики с горбушей в аэрогриль на среднюю решетку. Запекайте 20 минут. Средняя скорость и высокая температура. Подается запеченная горбуша в фольге с сыром в аэрогриле к любому гарниру. Приятного аппетита!

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *