Треска в аэрогриле. Рецепты приготовления трески в аэрогриле

Треска в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях), приготовленная по этому рецепту с овощами, будет отличным дополнением к любому гарниру. Филе (стейк) трески имеет белое, нежирное мясо. Можно запечь треску куском в аэрогриле в фольге, на пару. Ее можно просто пожарить или отварить. Рецепты приготовления трески в аэрогриле очень простые и вкусные.

Треска в аэрогриле рецепты с фотоИнгредиенты к треске в аэрогриле:

  • филе трески (стейки) – 1 кг;
  • репчатая луковица – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • майонез – 150 г;
  • соль;
  • специи.

Треска в аэрогриле: рецепт приготовления пошагово

Как вкусно приготовить треску в аэрогриле? Филе трески обычно продают в замороженном состоянии. Поэтому перед приготовлением трески в аэрогриле, ее необходимо разморозить заранее. Нарежьте стейки трески на кусочки небольшого размера. Посолите. Добавьте специи по своему вкусу.

Луковицу нарежьте тонкими полукольцами. Морковь нарежьте тонкой соломкой. Рыбу выложите на противень. Присыпьте полукольцами лука и морковью. Сверху блюдо смажьте майонезом. Разогрейте аэрогриль. Поставьте противень с треской в аэрогриль на решетку среднего размера.

Какие режимы аэрогриля поставить — время приготовления трески, сколько градусов (температура)

Готовьте рыбу 20 минут. Температура 260. Вентилятор на высокой скорости. За пять минут до готовности, треска в аэрогриле посыпается тертым сыром. Из аэрогриля запеченная треска подается с гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Треска в аэрогриле рецепт. Видео как приготовить треску в аэрогриле

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *