Творог в аэрогриле

Творог в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделях), приготовленный из кефира (простокваши) не сравнить с магазинным – пользы больше и вкус лучше, раз он домашний.

Творог в аэрогриле рецепты с фотоОбратите внимание на другие рецепты из творога в аэрогриле.

Ингредиенты для приготовления творога в аэрогриле:

  • простокваша – 3 л.:

Творог в аэрогриле (из кефира или простокваши): рецепт приготовления

Как приготовить творог в аэрогриле? Емкость с простоквашей поставьте на нижнюю подставку (решетку). Готовить творог начните с температуры 260 градусов и высокой скорости обдува.

Время поставьте на 40 минут. Простокваша за этот промежуток времени хорошо свернется, т. е. произойдет отделение творожной массы от сыворотки.

Далее сбавьте температуру до отметки 120 градусов. Переключите скорость вентилятора на «Низкая», время установите на 30 минут. За это время творог  должен еще уплотниться.

После сигнала, дайте остыть творогу в арогриле. Переложите получившийся домашний творог в аэрогриле в плотный мешочек из марли. Как только сыворотка перестанет стекать, положите мешочек с творогом под гнет на 8 часов. Приятного аппетита!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *