Вкусная зубатка в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) готовится просто. Так как эта рыба довольно жирная, то будем запекать зубатку под сыром. Данный рецепт зубатки в аэрогриле является наиболее простым. Понадобятся следующие продукты.
Ингредиенты к зубатке в аэрогриле:
- зубатка без головы;
- помидоры – 2 шт.;
- майонез – 1 стол. л.;
- сыр твердых сортов – 150 г;
- соль на вкус.
Зубатка в аэрогриле: рецепт приготовления
Как готовить зубатку в аэрогриле и сколько? Подготовьте рыбу зубатку. Промойте ее хорошо. Удалите плавники. Нарежьте рыбу на крупные порционные куски.
Сложите зубатку в форму, чтобы ее запечь. Помидоры нарежьте кружочками и положите на рыбу. Смажьте майонезом. Присыпьте сверху тертым сыром.
На какую решетку ставить? Поставьте среднюю решетку. Включите аэрогриль на разогрев. После сигнала на решетку установите форму с зубаткой в аэрогриль.
Какие режимы аэрогриля поставить, время приготовления зубатки, сколько градусов (температура)
Готовится зубатка в аэрогриле 30-35 минут. Средняя скорость вентиляции. Температура 235 градусов. Приятного аппетита!