Барбекю в аэрогриле

Барбекю в аэрогриле рецепт с фотоЕсли вы еще не пробовали делать барбекю в аэрогриле из курицы, то простые рецепты очередных блюд из курицы для вас. Рекомендуем приготовить. В роли барбекюшницы – аэрогриль хоттер, поларис, редмод, супра и другие модели. Рецепт барбекю в аэрогриле простой, вам потребуются следующие продукты.

Ингредиенты для барбекю в аэрогриле:

  • куриные голени или грудки – 800 г;
  • луковица – 1 шт;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • паприка сладкая – 1 чайная ложка;
  • приправа бахарат – 1 столовая ложка;
  • яблочный уксус – 2 столовых ложки;
  • перец чили;
  • йогурт – 5 столовых ложек;
  • оливковое масло – 3 столовых ложки.

Барбекю в аэрогриле: рецепт приготовления

Как приготовить барбекю в аэрогриле? Независимо оттого, что вы решили взять для барбекю (окорочка или грудки), удалите с мяса птицы кожицу и косточки. Нарежьте на порционные кусочки. Сложите кусочки мяса в пищевой пакет и немного отбейте.

Приготовьте маринад: перемешайте ингредиенты, предложенные в рецепте. Замаринуйте курицу на 3-4 часа. Удобнее все сделать в пакете.

Замаринованное мясо курицы для барбекю выложите в форму. Поставьте в разогретый аэрогриль на среднюю решетку. Готовьте барбекю в аэрогриле из курицы при 205 градусах и средней вентиляции 40 минут. Приятного аппетита!

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *