Приготовленное мясо с грибами в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получается необыкновенно вкусным. Рецепт мяса с грибами в аэрогриле легкий и вам потребуется простой набор продуктов.
Ингредиенты к мясу с грибами в аэрогриле:
- мясо (говядина) – 700 г;
- грибы (шампиньоны) – 200 г;
- лук репчатый – 1 крупная головка;
- чеснок – 2 зубчика;
- соевый соус – 2 ст. ложки;
- растительное масло – 2 ст. ложки;
- перец на вкус.
Мясо с грибами в аэрогриле: рецепт приготовления блюда из мяса и грибов пошагово
Как вкусно приготовить мясо с грибами в аэрогриле? Измельченный чеснок добавьте в соевый соус. Перемешайте. Нарежьте мясо на куски. Толщина каждого куска примерно 1 см. Отбейте его и поперчите.
Промажьте чесночной заправкой. Грибы нарежьте на мелкие кусочки. Обжарьте их с мелко нарезанным луком в растительном масле на обычной плите.
Какие режимы аэрогриля поставить, время приготовления в аэрогриле мяса с грибами, сколько градусов (температура)
Время приготовления и температура. Уложите начинку из грибов на отбитое мясо. Сверните рулетами. Обвяжите ниткой или закрепите зубочисткой.
Готовится мясо с грибами на высокой решетке 18-20 минут. Скорость – высокая, температура 260 градусов. Приятного аппетита! Читайте, как еще можно приготовить мясо в аэрогриле.