Шампиньоны в аэрогриле с яблоками

Шампиньоны в аэрогриле рецепты с фотоСегодня готовим грибы шампиньоны в аэрогриле (хоттер, поларис, редмонд, супра и других моделях) фаршированные яблоками, но можно и с чесноком и орехами. Невозможно представить празднично накрытый стол без грибов. Рецепт шампиньонов в аэрогриле простой, как и все наши рецепты для аэрогриля. Готовое блюдо посыпается мелкорубленой зеленью. Можно подавать с картофелем и салатом. Для приготовления шампиньонов в аэрогриле понадобятся следующие продукты.

Ингредиенты к шампиньонам в аэрогриле:

  • шампиньоны – 300 г;
  • яблоки кислые – 300 г;
  • лук репчатый – 1 большая головка;
  • сметана – 100 г;
  • перец белый молотый;
  • соль;
  • зелень.

Шампиньоны в аэрогриле: рецепт приготовления

Как приготовить шампиньоны в аэригриле? Первым делом очистите грибы. Отрежьте шляпки, а ножки шампиньонов мелко порубите. Грибы посолите и немного поперчите.

Нарежьте некрупными кубиками луковицу. Обжарьте лук вместе с порубленными ножками шампиньонов. Остудите. Очищенные яблоки нарежьте на кубики небольшого размера. Добавьте их к шампиньонам.

Смажьте форму маслом. Выложите на нее шляпки грибочков. Заполните их подготовленной яблочно-грибной начинкой. Сверху полейте сметаной.

Фаршированные шампиньоны в аэрогриле запекаются 10-15 минут на низкой решетке. Средняя скорость. Температура – 180. Приятного аппетита!

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *