Слоеные пирожки в аэрогриле. Рецепт выпечки пирожков из слоёного теста

Слоеные пирожки в аэрогриле очень удобно готовить в хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях. Прозрачная емкость позволяет наблюдать за процессом приготовления пирожков из слоеного теста в аэрогриле со всех сторон. В аэрогриле пирожки из готового теста выпекаются гораздо лучше, чем в духовке. Читайте еще рецепт слоек с начинкой.

Слоеные пирожки в аэрогриле рецепт с фотоИнгредиенты для слоеных пирожков в аэрогриле:

  • готовое тесто слоено-дрожжевое;
  • начинка любая (сладкая или несладкая).

Слоеные пирожки в аэрогриле: рецепт приготовления

Как приготовить (испечь) слоеные пирожки в аэрогриле? Начинаем делать слоеные пирожки. Готовое слоеное тесто нарежьте на равные части. Растяните каждую часть для начинки. Смажьте с двух сторон растительным маслом.

Положите начинку в тесто. Заверните тесто конвертиком. Форму пирожкам можно придавать любую. Важно чтобы начинка не была влажной, чтобы не отсырело тесто.

Какие режимы аэрогриля поставить, время приготовления слоеных пирожков, сколько градусов (температура)

Включить аэрогриль на разогрев. Готовьте слоеные пирожки в аэрогриле 15 минут. Необходимая температура — 205 градусов. Скорость вентилятора поставьте низкую или среднюю. Готовьте до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *