Слоеные пирожки в аэрогриле. Рецепт выпечки пирожков из слоёного теста

Слоеные пирожки в аэрогриле или пирог очень удобно готовить в хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях. Прозрачная емкость позволяет наблюдать за процессом приготовления пирожков из слоеного теста в аэрогриле со всех сторон. В аэрогриле пирожки из готового теста выпекаются гораздо лучше, чем в духовке. Читайте еще рецепт слоек с начинкой.

Слоеные пирожки в аэрогриле рецепты пошагово фотоИнгредиенты для слоеных пирожков в аэрогриле:

  • готовое тесто слоено-дрожжевое;
  • начинка любая (сладкая или несладкая).

Слоеные пирожки в аэрогриле: рецепт приготовления пошагово

Как приготовить (испечь) слоеные пирожки в аэрогриле (пирог)? Начинаем делать слоеные пирожки. Готовое слоеное тесто нарежьте на равные части. Растяните каждую часть для начинки. Смажьте с двух сторон растительным маслом.

Положите начинку в тесто. Заверните тесто конвертиком. Форму пирожкам можно придавать любую. Важно чтобы начинка не была влажной, чтобы не отсырело тесто. Выпекать можно слоёные пирожки с вареньем или фруктами.

Какие режимы аэрогриля поставить, время приготовления слоеных пирожков, сколько градусов (температура)

Включить аэрогриль на разогрев. Готовьте слоеные пирожки в аэрогриле 15 минут. Необходимая температура — 205 градусов. Скорость вентилятора поставьте низкую или среднюю. Готовьте до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Слоеные пирожки в аэрогриле рецепт. Видео как сделать слоеные пирожки в аэрогриле

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *